妊娠高血糖会不会导致感染有外阴炎的啊?反反复复。每次擦药都是差不多好了又开始加重。内裤都不敢穿。一碰到阴唇就痛。想死的心都有了

其他答案
妊娠高血糖导致感染可能会影响恢复,最好去检查,遵医嘱进行调理治疗
应该不会的吧,可能是抵抗力下降了,所以才会出现一些妇科炎症。
体内的激素逐渐恢复正常,则孕反应会逐渐消失或减轻。注意休息。
肯定会 必须严格控糖 不然很遭罪 那滋味不好受的姐妹 不然有宝宝以后 身体激素提高 会更严重 到时候就得打胰岛了 这是真的 听话 自己饮食注意点 我就控制下来了 现在宝宝健康 我身体也挺好 加油
妊娠高血糖可能会增加感染外阴炎的风险,但具体情况还要看医生检查。擦药没有改善建议尽快就医。