宝宝舌苔厚白母乳喂养是什么情况

其他答案
母乳喂养的宝宝舌苔又厚又白的话。有可能是奶水残留在口腔内导致的。
宝宝舌苔比较厚发白这是母乳喂养有一些上火积食的现象有查找一下原因
这个宝宝舌苔厚白的话呢,这个估计是有点消化不良的,这个可以多喝水的
可以给他吃点益生菌,有可能是积食了,或者是一些奶蔻形成的,可以清洗一下嘴巴。
母乳喂养的宝宝的话,一般要给他做好清洁卫生的了,嗯,这个要用纱布来清洁一下
可能是宝宝消化有点问题,不用太担心,观察一下会不会好转。