宝宝积食上吐下泻怎么办

其他答案
宝宝出现积食,而且还上吐下泻的话。最好是及时带宝宝去看医生。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,最主要是给他按照身体状况及时调整。
你可以给他贴个丁桂儿脐贴。,或者是给他做推拿,不过一定要去看医生。
这个也有可能是宝宝有点肠胃炎的,这个先去检查一下是不是有炎症的吧。
要去医院做检查一下的,一定要大量喝点温开水的,一定注意保暖才行
如果情况持续或者恶化,最好带宝宝去看医生。
可以给宝宝多喝水,少吃油腻食物,吃得慢一点。
宝宝积食上吐下泻可能是吃得太多或者食物不容易消化。