,我到底做错了什么,她们要这样对我,小孩子的东西从小到大什么都是我负责,我买,我应该怎么办,我老公一根我吵架,叫我回,意思就是叫我赶我走,你们说我嫁给他,我图什么,他说这样的话我真的是想死,我舍不得我的2个孩子,一吵架就叫我回,我应该回哪里,是不是只有我死了,她们才开心,

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况,懂得如何自己去调节,这样才会更好一些。
现在的话这几天要注意,就是个人感觉,如果这样子的话,自己一定要。
可能只是一时冲动,试着冷静下来沟通一下吧。