嘴巴上火起干皮怎么办呀?我看到孩子老是去撕,嘴唇都流血了好心疼呀?

其他答案
你好,嘴巴上火,起干皮,这种情况要多喝水,一定要多喝水,然后孩子的饮食的话,平时尽量就是清淡不失营养嗯,尽量不要给他吃辛辣的食物。
如果孩子是因为上火,你可以给孩子多喝点白开水哈,然后就没有什么问题的,不要紧张
嗯,可能是因为缺水吧,所以平常还是要注意多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝点水。