备孕期发热头痛正常吗?还有怀孕前有没有这种症状

其他答案
有可能是感冒呢,怀孕的话,每个人的症状不同啊,你可以买个验孕棒测试一下
这个阶段不能乱吃消炎药物的,当然考虑就是每个人情况都不一样,有些人抵抗力比较差的。
这个你不用太担心,如果特别的不舒服的话,你就可以去医院做个检查。
那肯定不正常的呀,这个就是生病的呢,这个如果是真的病倒了,这个最好推迟备孕的。
备孕期出现发热头痛,可以尝试休息、喝水,自己觉得需要的话也可以去看医生哦。
怀孕前发热头痛不一定是怀孕征兆,可能就是普通感冒之类的。
备孕期发热头痛有可能是身体在适应荷尔蒙变化,别太担心哦。