哺乳期吃什么营养品好?

其他答案
在哺乳期吃的美好蕴育乳母营养包,现在使用更方便了,是冲剂型的,每天冲一杯补充营养。它成分安全,营养全面,我月子期间奶水少,宝宝一直是混合喂养。买回来这个产后红宝盒喝了几包奶量明显增加,会坚持喝下去的。
我觉得哺乳期的话,可以多吃一些有利于气血的营养品比较好一些
平常自己的饮食各方面营养摄入要全面肉蛋奶都要去吃,也要注意多喝汤,这样奶水也会比较多一些
哺乳期可以吃一些富含蛋白质的食物,比如鸡肉、鱼肉和豆制品。