反复长湿疹头疼啊

其他答案
有些可能是因为体质比较敏感一些的,可以考虑就是涂点芦荟胶帮助的。
是你自己还是孩子呀?可能你还是需要加强保湿的情况,然后或者直接咨询皮肤科医生。
反反覆覆长湿疹的话最主要是要提高抵抗力和免疫力。最好去检查一下过敏源。
这个反复长湿疹的一般都是这个过敏引起的,这个可能是奶粉不太适合的
我家也是,去医院查是过敏
有预防湿疹的产品你可以咨询一下医生让医生给你推荐一下,给孩子涂抹,宝妈也不要太担心了
我家小的时候也是长湿疹,有很长的一段时间。你可以用那个山茶油擦,然后平时要注意好保湿。