有没有孕期抽烟的妈妈们吖

其他答案
怀孕期间应该是不可以抽烟的了,因为抽烟会影响胎儿的发育,容易增加胎儿畸形的概率了。
肯定是不可以的,因为这个时候抽烟伤害比较大的,还是要注意调理。
这个时候肯定是考虑就是不能抽烟喝酒熬夜的,因为这个伤害确实比较大的。
毕竟孕期特殊时期在孕育着一个小生命的诞生,有些坏习惯的话还是建议进行避免一下的哦
咱们孕期还是要多注意保养自己和宝宝哦,抽烟可能不太好。
其实抽烟对孕妈本身也不太好,要不要考虑戒掉呢?
孕期抽烟对宝宝不好,能戒就戒吧,不然宝宝可能会有影响。