末次月经2月24日,今天检测结果这样,这个时候需要注意什么呢?

其他答案
这个是看得到有浅浅的双杠的呢,这个要继续的测一下的,隔一天的看一下有没有加深的。
这个这个是要注意休息,如果已经怀上了,肯定得好好的休息,不能让自己看。
接好孕
接宫内胎心胎芽好孕
接好孕!
我的也是这样的啥情况问题是我要到下个月五号才来啊
接好孕
恭喜恭喜
你的那么快就侧出来了
恭喜姐妹,喜接你的好孕!
这是排卵后几天测出来的啊
恭喜恭喜姐妹 注意多休息
恭喜姐妹🌹接本月宫内好孕
我也是2.24 末次月经 前天测出来两条线 今天加深 小肚子腰不怎么舒服
同样今天测到弱双杠,愿我们加深早日测到大红双杠,宫内健康好孕,宝宝平安健康出生。