孕期胎梦真的好奇怪,之前梦见自己生的是女儿,昨晚又做梦竟然是儿子😂😂对于我这个从来不吃鱼的人,现在怀二宝竟然会馋鱼

其他答案
别提了我头胎儿子就是梦到大蛇春梦啊之类的,现在二胎真的啥梦都有也梦到过生女儿也梦到过亲戚的女儿,但是也梦到过小男孩,还能到过大老虎我真的无话可说啥梦都有
接好孕
我怀小宝的时候做几次梦都是儿子,再就是梦到的是果子,结果生的真是儿子
女儿,我女儿就是梦到鱼和花
想要儿子了
是啊孕期特别容易做梦啊
没事的呢,亲亲不要给自己太大压力了呢、祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈,
哈哈哈,我那时没有做梦
祝你一切顺利,心想事成哦!
加油加油顺顺利利
只是做梦而已,别想那么多了,慢慢来吧,祝你一切顺利了
嘻嘻嘻嘻嘻嘻,恭喜