离开了他 我真的很爽 再也不用担心他是不是外面有人了 再也不用熬夜等他的消息了 再也不用赌气开免打扰 再也不用害怕他要走 再也不用哭着求他不要走了 他这么不好 早知道早点远离他了 #原创文 #fyp #文案 @快手热点

其他答案
这个还是好好沟通一下,看一下是什么样的情况,这样可能会比较好一点。
反正我觉得自己不要胡思乱想就好了,我觉得如果是他不要走之类的,我觉得这些还是不要求。
那就可以自己开开心心的过日子了,其实这样子也不会那么累,开心一点。
其实如果是这种情况的话,有对象跟没有对象真的是没什么区别的。还不如直接分开,这样子自己还过得开心一点。
离开了他,感觉轻松自在,不再担心他的一切,可以放心做自己喜欢的事情了。