35周了能不能检查出宝宝有多少斤了主要是我很多检查没做不知道明天去做什么检查有点担心宝宝的发育情况是否一切正常健康

其他答案
这个你可以先去做一次检查,看一下身体健康之后再决定应该就可以的。
其实35周的情况下的话,肯定是可以检查出宝宝有多少斤的呀,一般做b超检查都可以治。
心真大呀!还真的敢不产检的😅
要被医生骂😂还要受白眼每一个检查缺一不可不然凶死人 烦得很我就一个四维没做被骂得无语还瞪人
我今天去检查了说是偏小半个月,三十五周,四斤
现在做排畸检查也晚了,胎儿大了,看不见一些位置,只能做个普通超声,看看羊水胎位和估重这些。
30周,32周34周,36周前是两周一检查,就b超和胎心监护,然后36周以后就是一周一次的检查了
可以,你还可以问问医生
可以的呀,像一般孕晚期做B超的话都会显示宝宝的体重的。如果没有显示的话,你也可以问一下医生宝宝有多重。
这个35周这个时候没有规定的多少斤,牛的宝宝可能发育得好一些,他会长得重一些宝宝有的可能他吸收的会差一点,他就会稍微吃一点,这个都无所谓的,只要是就是说,他是正常的就好
35周了,宝宝在肚子里成长得非常快,放心,宝宝的发育情况一般都是正常健康的。