孕15周了,感觉长了点肚子,尤其平躺的时候,可以摸到小肚子轻微的凸起,可是我摸到小肚子下边缘硬硬的,上边缘(肚脐这边),好像是正常的软度,各位姐妹你们也这样吗

其他答案
这个时候也要看一下是哪方面的问题引起的,做好检查,身体健康,宝宝发育正常就可以。
很正常的一个情况,然后自己都会一定要注意休息好,一定要注意按时?
这个应该是跟个人的身体体质有一点关系,因为每个人的身体体质情况不一样的。
这个应该属于正常的,而且你自己应该注意做好孕期的检查,有问题的及时的发现。
嗯,怀孕肚子会慢慢长大的,有时候会有点硬硬的感觉,这是正常的。