两岁零两个月的男宝身高才85cm体重28斤,这身体标准吗?

其他答案
你这个时候的孩子是不达标的,你要注意给他加强营养的补充,特别是需要注意补钙。
宝宝这个时候比较小了,两岁多的宝宝应该差不多有90的话,这个比较好吧
有点太低了,建议带宝宝去医院做个全面的检查,看看宝宝发育情况
我觉得这个应该在正常的范围内吧,因为每个宝宝的发育阶段都是不一样的。
有点低了吧,你可以去医院做个整体的检查,孩子平时吃饭怎么样?
这个应该是正常,每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点
平时可以考虑给孩子补一下哦,家里父母有没有稍微身高比较矮一点的呀?不过宝妈也不要过于担心,后期也是阶段性的成长呢。
只要宝宝健康活泼,皮肤粉嫩,就是健康的啦。
有些宝宝就是身高体重比较偏差,慢慢就会好的。
这种情况挺常见的,宝宝发育速度各不同啦,不用太担心。