喝了一个月减肥咖啡后,发现本月怀孕了,会不会有影响?

其他答案
你这个时候还是需要小心点,最主要是你自己按照情况做好相关检查就可以了。
可能是有点影响的呢,这个看一下孕中期的检查看能不能通过的吧。
应该没有什么很大的问题的,后面你不要喝就行了呀,定期检查的。
已经发现怀孕了,如果是喝这个的时候怀孕了,那肯定会有影响的,如果喝了停了之后才怀孕的,应该没事的。
多多少少是有影响的,可以先去医院检查一下,看看医生是怎么说的。
应该是有一定影响,怀孕之后最好不要咖啡吃,可能会好一点的啊。
应该影响不会那么大吧,但是如果你确定怀孕的时候,一定要按时去医院
别太焦虑,很可能宝宝会健康到来的。
不用太担心,宝宝应该没事的。
没关系的,放心,宝宝应该会健康成长的。