孕21周了要注意睡姿吗?第一次怀孕这些都不懂的,不知道要注意什么呢,要怎么睡比较好呢?

其他答案
你好!21周要左侧卧位睡,对妈妈和宝宝最好 其他的姿势会压制子宫,
怀孕期间最佳睡姿是左侧卧,因为这个姿势能有利于他对于胎儿的供氧,当然累了的时候也可以转换别的姿势。
如果现在已经怀孕21周的话,这个时候是需要注意睡姿的,你教授必须学着做到这些才是可以的
现在应该是不需要的吧,现在肚子还不是很大的话,怎么舒服就怎么睡,不要趴着睡就好了。
之后应该对睡觉,怀孕期间最佳睡姿是左侧卧,因为这个姿势能有利于他对于胎儿的供氧这个时候的话,怀孕之后肚子比较大,可以偏向左边比较合适的。