34+3 姿势那边胯骨都疼,难受😭

其他答案
怀孕期间都是这样子的,所以说母乳儿妈妈是伟大的呢,要自己坚持严重的也可以去医院看看。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加,因此孕妈妈才会感觉到各种疼痛的了。
可能是胎儿增大压迫引起的,那你自己多注意休息一下,不要太累了就好
这个比较正常,很多人都会有这些疼痛感的,那就没有什么缓解的方法。
是的呀,这个到了孕晚期都是这样子的呢,这个睡觉也要侧身睡的呢。