小孩偏瘦,最近吃很少,每次喂都哭,乳铁蛋白身体会好点吗?

其他答案
小孩子比较偏瘦,你就要给他注意营养啊,买那个也可以,一般就是给他增强营养。
这个良好的营养功效呢,平时要营养均衡,搭配可能会比较合适的。
宝宝吃的少那可能是有消化不好的问题,宝妈可以给宝宝吃些益生菌的,这样有助于促进肠道蠕动的了。
应该会好点吧?多注意休息,也可以给孩子吃点其他的,每天吃点不一样的
应该会好一点的,不过孩子胃口不好的话也要调理一下肠。我点益生菌。
宝宝吃的比较少一点的话偏瘦,给他用用点乳铁蛋白吧,可以增强宝宝免疫力,提高宝宝抵抗力的
乳铁蛋白应该是有帮助的,可以试试看。