宝宝脖子红怎么处理,

其他答案
小孩的这种情况的话,你要保持他脖子干爽,洗完澡之后涂抹一些爽身粉之类的,现在脖子已经红了,就不能涂上爽身粉。
这个情况下其实还是要考虑就是保持卫生清洁,可以用点香油的。这样会比较合适的。
这个脖子红呢,可以给宝宝涂点爽身液的,这个如果出汗太多的话也要及时的擦掉的。
脖子发红可能是因为宝宝出汗了以后没有及时擦干,要注意保持皮肤的清洁了。
你可以给他抹一些炉甘石或者是冰雹药膏,这样子都是可以缓解的。
是不是比较热呢?也有可能是皮肤过敏的,多注意一下皮肤卫生的。
宝宝脖子红的话用柴油给它涂抹一下呢,你给它弄干了以后的话再去涂抹它先