来姨妈了,几天去检查比较合适啊

其他答案
来了大姨妈肯定不能去检查呀,大姨妈走了一个星期之后再去检查比较好一点。
一般情况下来姨妈的话去检查一下身体激素水平,妇科方面功能是否正常调理一下。
干净了五六天的话应该都可以吧?那个应该都比较准确的,你可以看一下
月经干净2~3天的时候去医院做个体检的,这个可能会比较合适一些的。
这个可以在姨妈结束后的时候去检查的呀,大姨妈结束后能做的检查也是比较多的
来月经以后的话,那就月经过后了以后再去医院做检查吧,你要做什么检查呢?
你可以等来姨妈结束后再去检查看看。
一般来说等两三天再去检查比较好。
等完姨妈再去检查比较清楚哦。