退烧贴怀孕能不能用?怀孕期间血压升高怎样控制?

其他答案
退烧贴怀孕之后呢,可以使用怀孕期间血压升高了,存在妊娠高血压危险的,注意发烧原因查找一
没有必要让你用这些退烧贴的话是不能改善你的症状的呀,还是建议您正确的听从医生的建议
那你要自己多注意休息一下的,不要吃太多时间的,不要生气,保持心情愉快
血压比较高的水,要记得饮食清淡一些的,不能吃一些重口味东西的。
可以的呀,这个退热贴是属于物理降温的哦,这个怀孕期间都是可以用的呢
退烧贴的话当然是可以啦,你可以直接放在冰箱里,冷冻了以后再去的