做过B超了,没有胚胎胚芽,是宫内早孕,没有做孕酮,要不要做啊?

其他答案
做b超检查还没有胚胎胚芽,确定是宫内早孕的话,可以去检查一下孕酮值是否有孕反反应
还是可以吧?到时候可以先做个B超看一下,看一下发育情况的,你可以看一下
在第7到第8周的时候就有胎心胎芽的,还需要配合医生做好体检的。
这个也是要做的呀,这个很多都是会孕酮低的,这个孕酮低也是容易出血的
还没有胚芽的话时间比较短的吧,一般没有做孕酮的话要去医院检查的呀
那就要看你之前有没有检查孕酮,我也和你一样,这个时候去查BC,只有卵黄囊还没有心心芽芽,医生看我之前查的孕酮好着就没让我再查,让我等一周后再去查。
有孕反反应
如果医生没要求做孕酮,可能是没必要的,不用太担心。