母乳给别人能接受吗,给位姐妹有没有过、会不会有罪恶感

其他答案
我觉得没有什么罪恶感呀,因为他愿意要的话那就给他,但是别人给你的你就不一定非要
这要看别人能不能接受吧,如果他能接受的话也还好呀,能让他宝宝吃饱也是一种好事。
这个为什么要给别人呢?如果哺乳期的话,给孩子吃的话那就是可以的呀
如果是有多余的母乳是可以考虑给别人的,但是大部分都是考虑留给自己比较好一些的。
为什么会有罪恶感呢?这个如果是别人给我的话,我肯定是不介意的呀,因为我一个月要四罐奶粉
没啥问题,别人需要帮助也很正常,不用感觉负担。