我孕12周做nt,结果显示只有一条大动脉,有和我一样的宝妈吗?不知道还能不能要,医生叫我17周再去做心脏彩超。

其他答案
对呀,这个只能够再等等的,这个等到去做心脏彩超的时候再筛查一下的。
单脐动脉,好好养胎,补充营养,单脐动脉的孩子,容易营养不良,多休息,一定多注意
啥意思?没见过
孕妈妈也不要太担心了,听一下医生是怎样回复的,接下来就等待17周进行的心脏彩超就可以了。
没关系,先别着急,等17周再看看吧。