孕期前三个月腰疼疼到左侧肋骨怎么回事

其他答案
妈妈在怀孕的时候会出现腰疼,而且到肋骨的情况的话。有可能是缺钙导致的。
这个阶段你要记得补充接待的,到时候他考虑就是给他纠正过来比较好的。
我们这个是还是需要自己注意休息,特别是怀孕期间会有一些不舒服,是很正常的现象。
特别的严重,就去做个检查,一般都是到了孕后期才会有肋骨疼痛的。
你说疼,应该去检查一下能,这个病不能够很好的猜测吧,还是要检查清楚。
这个在怀孕早期有腰疼的情况也是很正常的,这个多休息一下,多躺一下吧
压迫到的情况吧,有的时候宝宝越来越大的话,很容易压迫到的,要注意休息的。
可能是肌肉疲劳引起的,休息一下,腰部会逐渐缓解。
可能是姿势不正确导致的腰部不适,多换换姿势会好些。
可能是宝宝在长个吧,挤压到腰部造成不适。