姐妹们,想问一下你们都用什么牌子的排卵测纸?那种比较准确一点?

其他答案
妈妈在备孕的时候要用排卵试纸的话。是可以选择金秀儿这个牌子的。
按照正常来说,排卵期是在例假过后个把星期,所以要注意一下身体状况。
我一直都是选择用大卫的,我觉得这个品牌的东西还是不错的,也比较灵敏。
可用一些大卫品牌的,这个品牌是可以的,按亲属比较高的。相对安全是最高的。
排卵的话还是有很多品牌大会,这个品牌也是挺准确也是挺好的一个。
排卵测试纸的话,大卫的排卵测试纸或者是要用金秀儿的排卵测试纸也是不错的
可丽蓝
我之前用过Wondfo的排卵测纸,感觉还可以,就是有时候不太好判断颜色深浅。
我一直在用Easy@Home的排卵测纸,觉得还行,价格也挺实惠的。
我用的是Clearblue,感觉挺好用的,也比较准确。