我的崽现在27+6天为什么他动都不动天天用手指母摸他胎心

其他答案
妈妈在怀孕的时候胎动比较少,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是孩子在肚子里面发育正常就可以。
肯定还是要注意休息好了,尽量还是选择不要经常去摸肚子的,要注意休息
这个最好还是去检查一下的吧,这个毕竟这个运作的胎动那都是每天有规律的。
不可能动都不动吧,你就是这几天都感觉不到吗?还是要去检查吧。
你平时多留意一下就可以了,其实胎动都是比较规律的,不用太担心。
可能是宝宝在休息呢,不动也是正常的。