最亲爱的表姐出嫁了 本以为结婚后还会和以前一样相见 嬉笑 打闹 怎么从今天开始就只能 去她家才能见到 我的心里总是 空落落的 走的时候看到表姐哭的那一刻 泪水在眼睛中打转 止不住的流 很舍不得 姐姐是我见过最美的新娘 愿姐姐 姐夫永远幸福快乐 2024.3.18婚礼圆满结束.

其他答案
即使是出嫁了,其实也可以经常来往的,当然肯定是不能像年轻时候那么无忧无虑了。
今后的人生多了一个人疼爱她,关心她,陪伴她,希望你的祝福能够让她更加幸福
结婚后的姐姐是最美丽的新娘,我也要像她学习,未来也会有属于自己的幸福。
表姐结婚了,是时候长大了,不再只是小孩子了,祝福姐姐永远幸福快乐!