怀孕51天了,现在开始吃叶酸还有用吗?吃国家的好,还是医院配的呢?

其他答案
怀孕早期的时候是可以适当的补充叶酸了,可以采取食补也可以采取药补的方式了。
都可以的呀,这些叶酸都是没有问题的了,这个叶酸最好是吃到12周。
可以吃呀,因为有的就是他那个不知道什么时候怀孕吗?然后意外怀孕怀孕之后也是可以吃的,这个没有特意的时候国家的还是医院配的,我当时是需要房买的自己
应该是差不多的了,我那时候不知道医院有免费领的,自己去买的,也是很便宜的了