今天37周了,36周+5天的时候去产检医生说宝宝头已经很低了,随时都可能出生,回来后明天肚脐眼下面和下面的骨头都很痛,特别是这两天,翻身也痛走路也很疼。感觉痛的受不了了,这是正常的吗?

其他答案
有可能是因为妈妈在怀孕晚期的时候。胎儿已经入盆了,所以就会出现不舒服。
说实话,这个时候肯定会出现疼痛的,自己一定要注意休息,这样才会更好的。
对的,要怀孕36周左右的话,那就很容易会出现腰酸背疼或者肚子不舒服的
我也是很痛
哎呀,疼痛是孕晚期的常见症状,可能是宝宝准备出生的信号呢。