我请问一下宝妈们,你们都吃什么牌子的奶粉,我宝宝消化不好,体检的时候体重不达标,斤数长的少,我想把奶粉给换了

其他答案
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝身体情况都不一样的。
选择一些飞鹤的奶粉也是可以的,这个品质比较不错,而且营养比较高的,可以添加和改善好的。
我家宝宝是纯奶粉喂养。一直都是给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉。
我们家的孩子吃的是美赞臣按照情况选择些合适的,这样就可以了。
这个可以换一下这个水解奶粉的,这个小分子的奶粉吸收的特别好。
我们之前一个月不长,后面换优博金爱嘉奶粉,现在六个多月22斤80高,出生7.8身高56
羊奶可以。先去店里拿瓶小的试用装试试
我家宝宝就偏重😂想要长体重可以选爱他美,消发不好不要选皇家美素力
爱他美白金版可以考虑,澳洲代购,自留款A2
我知道有些宝妈家的宝宝吃喜宝或美素佳儿的奶粉,感觉也挺好的,可以试试看。
我家宝宝之前也有消化问题,我就试过换了爱他美的奶粉,感觉好像有点改善。
我家宝宝以前吃的是雀巢的奶粉,觉得还挺好的,吸收也不错。