三个月的宝宝,白天不咳,夜间咳嗽两声,每天夜里醒了就会,不发烧,干咳,都快两个月了的时间了,吃药和雾化都做了,不管用

其他答案
“三个月的宝宝,白天不咳,夜间咳嗽两声,每天夜里醒了就会,不发烧,干咳,吃药和雾化都做了,不管用 ”,可能不是炎症引起的咳嗽,建议调整喂养和护理:1、按时喂奶,间隔3-4小时,之间喂适量温开水。2、夜间宝宝醒来尽量安抚,母乳喂养可以喂一次,奶粉喂养停止夜间喂奶。3、维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。4、宝宝居室每天开窗通风换气,湿度增加至50-60%;宝宝穿衣盖被厚薄适度,睡觉时不要被搂着,不要跟大人盖一床被子,防止忽冷忽热。
宝宝如果一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,这样会比较好一点的。
其实宝爸的生病也并不是说吃了药做了这个检查就能马上好呀,他也是需要一个慢慢地恢复过程的,没有什么特效药的
三个月大的宝宝,在白天的时候不会咳嗽,但是晚上会咳嗽。就要注意,是不是房间,空气比较干燥的原因。
这个时候还是需要小心孩子的状况,给他多喝水,这样才会好一些的。
有可能是过敏性的咳嗽的呢,这个可以吃一下这个过敏类的药物的。
宝宝夜间咳嗽可能是因为季节变化导致的,可以适当调整室内外的温度,看看效果会不会有所改善。
宝宝晚上咳嗽,可能是环境有点干燥,可以尝试在房间里放一个加湿器,看看会不会有所改善。