你们买什么牌子的奶粉给新生儿吃,我是纯喂奶粉的

其他答案
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该是不一样。
我家宝宝在满月之后就是蠢奶粉喂养了。一直给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉。
这个当然还是要考虑选择一些品质安全一些的,比如说飞鹤的也是可以的。
并不是我们推荐某个品牌给你,你都已经会去选择呀,我觉得有时候我们去判断选择哪个奶粉,还是要自己先去了解清楚的
我们家一直用美素佳儿奶粉,一直没换过其他牌子,感觉宝宝吃着挺开心的。
我们家用惠氏奶粉,感觉挺好的,宝宝吃了也没啥问题。