我上个月1月3号来了姨妈,这个月没有来姨妈,大概多少周可以去检查

其他答案
上个月1月3号来的大姨妈,现在推迟这么多天,说明怀孕的可能性比较大了
这个应该考虑就是等到2月3号的那个时候,就是已经一个月的3月3号就是已经两个月的。
用验孕棒测了没有呀,要是双条杠就是怀孕了,可以去医院抽血检查,或者是等五周过后做b超检查
月经推迟超过了一个星期那就可以去检查的了,确认一下是否怀孕的,当然也不排除是内分泌的问题。
七周以后穿了就可以做检查了,一般这个时候的话可以直接去医院做b超的啦。
如果担心可以等几天再去检查,一般来说大概两周左右比较合适。
通常来姨妈有规律的话,晚一点是正常的,不用太担心。
可能是身体状况影响了姨妈,不必着急,放轻松。