有没有什么尿不湿好用又实惠的,我们现在用的是好奇铂金装,现在有点漏

其他答案
我家宝宝用的就是好奇铂金装,我个人感觉还是非常的不错呀,没有出现漏尿
我们这个时候选择干爽透气性好的纸尿裤就可以了,只要是质量好的话就没有关系。
你可以选择就是一些南极人的,这个性价也是比较高更好一点的。可以试用的。
其实有很多大品牌的呀,比如说像妈妈网推荐的巴布豆也是比较平价的
这一款的话我们都是在用啊,没有说会漏啊,可能是你自己没有弄好吧
有五毛一片的,某多多散装的也有很多便宜的
妈妈们推荐妈咪宝贝尿不湿,性价比挺好的,可以试试。
听说帮宝适尿不湿性价比很高,可以考虑试试看。
可以试试花王尿不湿,很多妈妈都说好用。