怀孕了能挪床吗,挪了床几天就测出怀孕了

其他答案
应该这些是没问题的,主要是你自己不要太过劳累的,多注意休息,可能会比较合适一些的。
这个没事的呢,姐妹不要太焦虑,就是怀孕了之后那就不要搬新屋这样子。
当然是可以呀,没有什么问题,没有意向的,你自己想怎么样就怎么样
按正常来说是不好的,所以有些事情你自己按照当地的一些风俗习惯去做就可以了。
每个地方每个地方的风俗说法都是不一样的。我们这边是怀孕的时候是可以挪床的
怀孕期间是可以进行床铺的移动的,但需要在适当的时间、正确的方法和需要注意的事项下进行
怀孕之后的话肯定是不建议的,因为我们这边的话就是不能流传的。
怀孕了可以挪床,但是挪了床几天就测出怀孕这个因人而异,别着急,慢慢等待吧。
挪床和测怀孕没有关系哦,不用太担心,顺其自然。
当然可以挪床,没事的,挪了床几天就测出怀孕这个得看你的身体反应啦。