怀孕早期一次性吃十几个吓有坏处吗

其他答案
这个时候还是需要小心点,最主要是要注意不要什么东西都过量的去补充。
孕妈妈是可以吃虾的,只是要注意不宜多吃,因为吃多了会导致肠胃不适、甚至会引起拉肚子的。
这个的考虑就是少吃多餐的,一次性不要吃太多,减少出现影响的。
妹妹说的是虾吗?那没有问题的,虾有很丰富的蛋白质,都是可以多吃的。
也不要吃太多的,你只要不过敏的话,适量的吃一点还是可以的,没有问题
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,其实可以多吃点,没什么问题。
其实我觉得这个的话没有关系的,只是建议你应该要做好孕期的检查。
在怀孕的情况下的话肯定还是要注意,应该就没有什么太大的问题,只要不会不舒服就行了
任何的东西都不要过量的去食用。虽然要营养均衡,但是不要去过量的。