🩸3天了,去医院大白说孕酮太低开了药 好担心啊 姐妹们有这种情况吗?

其他答案
如果是太低也是要小心一些的,可以考虑先补充一些黄体酮比较好一些的。
孕酮太低的话是会影响胎儿的发育,多半是孕妈妈自身黄体酮分泌不足,是需要遵医嘱服用保胎药了。
这个孕酮太低了,是会有出血的情况的呢,这个一定要需要保胎的好好休息的吧
调节好自己的心态,多运动、听音乐,培养乐观的精神;注意休息哦。
你现在怎么样了,还好吗?
我比你低12.3,吃药保胎中
孕同底吃黄体酮吗
我六周黄体酮只有14,肚子疼流血了,医生开了黄体酮胶囊吃还要打黄体酮针,然后好多了
加油 好好补喝点豆浆自己榨的最好(黑豆的补的多) 我就黄体酮功能不好 孕酮低出血今天生化的
我比你还低
我也只有17,在吃黄体酮和一些保胎药
不用担心的放松心情按时吃药,我怀我女儿很你情况一样的还是顺利的生了健康宝宝
6周孕酮只有 11.9,出血了,今天去开了药吃。
先吃医生看的要别紧张多注意休息别累着了尽量少走路
我也是低,都十多天了