二胎一般多少周入盆,胎儿会提前出生吗?

其他答案
第二胎的话一般是在35周以上,就会入盆不一定会提前出生。
你好,一般怀孕二胎都是三十五六周就入盆的,在怀孕晚期会有肚子下坠的情况定期做产检就可以的,
你好,这种的话,宝贝也可能会提前出生的,要看一下宝宝本身的情况了吧!
会不会提前生是是看你自己的身体素质的一般入盆都是一样,都是在37周的时候。
你好,一般二胎是会比第一胎早生,生的时候也没一胎辛苦。
每个宝宝入盆的时间都不一定,二胎的话有可能会提前生,这个都是说不准的。
一般的话可能是在30周左右的时候就会入盆的,具体的可能会比老大,稍微早生一些吧,最好还是多准备一些待产包。
应该不会提前生,但是会生的很快,所以宝妈要提前准备好孕产包,感觉要生了就准备去医院
每一个宝宝入盆的时间都是不一样的,不管是一胎还是二胎,出生时间提前或者推后预产期两周都是正常的。
胎儿会不会提前出生这个是人因个人的情况不同而不同的,和一胎的情况也是会不一样的,这个看实际情况而定,一般是三十六三十七周左右入盆