姐妹们,五月份的预产期,你们都准备好了待产包了吗?都准备了那些???我一样的没有买的

其他答案
从现在开始准备就可以了,东西挺多的,一下子也准备不完,慢慢来
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,到了这个时候孩子随时都可能会出生的。
不要太担心了,可以开始买起来了,因为你这个也快了,万一出来的早呢。
4月份左右就可以准备待产包了呀,因为这个天气的话反反复复的也不好帮宝宝洗东西
还有如果要母乳喂养要准备防溢乳垫,吸奶器,哺乳内衣这些,还有储奶袋,宝宝的包被抱单不用太厚,也不能太薄,宝宝的脸盆,毛巾手巾,口水巾都要准备好了,你最好先列个清单,不然记不住这么多,还有奶瓶清洗剂奶瓶刷要整套的。暂时我想到就这些了
你可以买套装,十月结晶的,里面有宝宝的出生的衣服孕妇用的都有,很全,奶瓶尿不湿奶粉,尿布台,温奶器消毒机摇奶器这些要备着,按需购买,还要准备宝宝一次性隔尿垫,看你的需要是否要买婴儿床还是拼接床。这些都要考虑到,婴儿车可以暂时放着不买,买待产需要的
我六月已经准备好了
赶紧准备咯,我7月份的预产期都开始准备了😄😄😄
我感觉一次性就能买完啊,除了奶粉要自己去看,其他的手机上一次性买齐
你们都准备的好早,我都还没考虑,因为总想着不知道气温如何,也参考了好多,也列了清单了,就是还没买呢
我预产期6月下旬,已经买的差不太多了
三十五周了,初了宝宝穿里面的衣服什么都没有准备
我六月三号的什么都还没有买
准备的差不多了
我六月九预产期,衣服拼接床纸尿裤还有自己用的各种都买好,就差奶粉,不知道选什么,,至于产房里需要的都是要用医院统一购买的,所以我也没买
我也是五月份,这两周才开始准备,宝宝必要的物品就剩奶瓶奶粉了好像,自己的还没准备,感觉也没有什么准备,有点迷茫😝
我是5月5号预产期,就剩下奶瓶奶粉那些没准备了
准备好了
我六月份还没有准备,也打算准备了
上网搜一搜待产包需要准备什么 东西特别多 我看了好多博主分享的视频 总结了一下自己需要的 现在可以准备了 到后面人会比较累
没呢啥也没准备
5.26什么都没买
到时候最重要的是备好宝宝出生证明、医保卡之类的文件,其他的东西慢慢来就好啦。
待产包其实就是准备些生产和产后用品,像产道护理巾、洗漱用品、产妇卫生巾等等。
别担心,我当时也是临时抱佛脚,到了临产前才匆匆忙忙准备待产包的。