6周没有胎心胎芽正常吗

其他答案
妈妈在怀孕第六周的时候检查还没有胎心胎芽的话。可以再等一个星期的。
那你可以等待一个星期看一下嘛,一般6到7周左右都有胎心胎芽的出现
七周之后才长出来,也是有可能的啊,现在也是需要你再等等观察吧
一般五六周就有胎心胎芽了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
怀孕6周左右还没有胎心,胎芽的话一般7~8周左右会有的,你可以先观察
正常美女 不要担心 再过一周再去检查
正常啊,着床晚呗
可以换个医院试试我当时查着说没有胎心,换个医院就有胎心了
我反正是有胎心胎芽了
可能着床时间玩,什么时候检查的孕囊卵黄囊
有时候胎心胎芽晚出现也是正常的,不要太着急,保持放松心情。
可能是排卵日算错了,再观察一阵子或者跟医生商量一下。
6周没有胎心胎芽有时候会晚点出现,不用太担心,等等再看看。