刚做的NT值2.5到达临界点了,怎么办?医生让查无创,要半个月出结果,期间我还可以做什么检查?有没有必要去上级医院在做一个NT?大神们帮忙看看这娃是粉是蓝?

其他答案
有临界风险的话,一般都可以直接做个无创吧,这个阶段的话就做b超检查就行。
这个没必要了,这个nt都是一样的,那这个先做一下无创筛查一下的吧。
无创多少钱呀
我nt也是到临界值了,准备等17周直接做羊穿
16周做无创
我的2.6mm
多少周做我nr啊
我今天做的NT,怀孕周期是11+3、NT值是2.4,偏高,医生说要13周后才能做无创。
孕妈妈也不要太担心了,接下来好好的听取医生的建议就可以,进行无创检查,不要让自己太紧张焦虑了