怀孕期间便秘肚子胀应该怎样解决?怀孕初期肚子有下坠的感觉是怎么回事?

其他答案
这个是还是需要注意一下饮食,尽量的多吃一些蔬菜跟水果,这个会有一定的帮助。
妈妈在怀孕的时候出现便秘的情况的话可以吃点益生菌,平常饮食清淡一点。
这个有些肚子胀气,有些消化不良,这个情况下可能都会引起的。需要调理。
这个一般怀孕初期不会有下坠的感觉,这个要好好休息一下的哦。。
应该是跟你平时的隐私一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃上火的东西
肚子胀胀的话,一般应该是便秘引起来的吧,你可以用开塞露或者是吃点益生菌