孕六周+甲状腺激素高怎么办

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康的。
在怀孕期间,甲状腺激素高的话,你可以在医生的调理下吃药就好了哦
怀孕六周的时候有甲状腺激素水平高的情况,这就是甲亢了,对于宝宝来讲可能有不好的影响
医生应该会跟你说的呀,应该还是要复查吧,复查之后还是有问题的话,可能就要吃药
如果是比较偏高的话,那应该是不正常的,这个还是要注意一下,调理一下身体