生化妊娠流着血还可以吃方便面吗,辣的

其他答案
方便面还是比较吃的,要记得饮食方面健康清淡一些比较好的。要增强营养才行的。
不建议吃,身体太虚弱了,还是吃一点有营养的东西吧,注意饮食均衡
应该不吃最好,因为这些是垃圾食品,也没有什么营养,之所以不吃就可以了。
生化妊娠流着血的话,我是不建议你吃方便面的呢,不营养啊,要吃点营养的食物
这个肯定是不建议的,一般情况下的话,辛辣的食物都是不要吃,要注意时间。
这个可以的呀,这个生化妊娠之后那是没有什么影响的,下个月可以继续备孕的
可以吃方便面,辣不辣看个人口味啦,只要不是过于辣烫嘴就好。