孕妇半夜饿吃什么好的呢?怀孕8个月多了,这样情况该怎样解决好啊?

其他答案
你说8个月的时候就是很热的,这个时候应该准备面包饼干什么的,如果晚上饿了就可以吃点,或者是吃点水果,对这个也是可以的
你好,你平时都可以准备一些面包或者牛奶,在半夜里呢,可以吃一点,饿的话,那是没办法的
我之前的话会买一些水果或者是自己喜欢吃的饼干放在家里的,如果半夜饿了的话就会吃的,或者是买一些自己喜欢或者牛奶也是可以的
你好,怀孕8个多月的时候经常半夜饿,可以吃一些面包饼干,或者是喝一些粥类,尽量做到少食多餐。