你们都存脐带血了吗?是智商税吗?

其他答案
如果经济条件允许的话也是可以存脐带血的。这个也不能算智商税的。
我都没有存带血了呢。也不是智商税吧,有能力的情况下是可以的呢
我们这个时候按照个人的一些情况吧,说实话这个费用还是蛮高的,你自己觉得合适的话也可以考虑
其实有条件的话就是可以存,因为费用比较高的,但是这个并不是属于智商税。
你们自己嗯经济条件好的情况肯定是蠢的啦,如果经济条件不是很好的话,可以不存
没听说过 第一次听说 脐带血可以干嘛用吗?
我们没有存,看个人选择,如果愿意,也可以存下来,有好处
存了,感觉挺好的,有备无患呗。