不小心打破了水银体温计,赶忙收拾了后就感觉有点头晕无力,没带口罩不知道怎么办了,平常房间下雨也容易发霉,换不了地方住,明天得去做无创了,希望没事

其他答案
要赶紧处理干净,而且一定要开窗透气,你要去做些相关检查才比较好。
应该不会有事的,这个你只要及时及时的清理了,那肯定就不会出现中毒的现象了,放心吧。
明天可以去做无创的呀,肯定是没有问题的,可以打开窗户透风的。
谢谢大家意见,有通风的,两个大门风挺大的,今天下雨,现在感觉又困又累,平常一干活就很容易累得喘气不过来,头不怎么晕了,有喝水,感觉照顾自己都难,每天中午下午买菜做饭,还得上班,还好上班工作比较轻松
没事的,先放松心情,保持通风,尽量避免长时间呆在发霉的环境里,多喝水,注意休息。