33周出血还挺多还有血块怎么办

其他答案
怀孕晚期的时候有出血的情况那可能是早产的问题了,这个时候孕妈妈是需要及时就医的。
应该早点去医院吧,我觉得我们也没有办法。通过网络给你解决这些问题的呀。
怀孕33周的时候出血还是挺多的,而且有血块是否要发生早产危险了去检查
我们这个时候还是需要小心点,会有一些出血的现象,是不是早产的症状一定要看孩子的一些发育的。
妈妈在怀孕33周的时候,出现出血的情况,而且还比较多的话。最好及时去医院
怀孕期间要特别小心,避免剧烈的运动、重量提高、性交等行为,以减少不必要的风险。
这个要马上去检查一下的呢,这个要保胎的,毕竟这个孕周还没足月呢。
这种情况可能不太正常,最好还是及时去医院检查一下哦。